sábado, 12 de julio de 2014

¡Pastel sorpresa! ¡En forma de arcoíris!



Comenzaremos con la simple mezcla se pastel, o torta.


Dos opciones de preparación


La casera y la preparada que se consigue en los supermercados. Se debe preparar dos tortas o pasteles


INGREDIENTES


Medio kilo de harina de trigo leudante


¼ de taza de mantequilla


3 huevos


¼ de taza de azúcar


2 ctas de vainilla


Media taza de leche


Colorante comestible/vegetal, colores varios.


Dulces de su preferencia (ejemplos: dulces pequeños como gomitas, chocolates, caramelos etc.)


PREPARACION


Primero se colocara el azúcar con la mantequilla, mezclar hasta que quede cremosa, unir luego los huevos, poco a poco se le integra la harina hasta que se vaya uniendo, se le incorpora la leche para después terminar con la harina, al final la vainilla, mezclar hasta que esté todo unido.


Separar en varias tazas la mezcla se los colores que se usaran, colocar en cada taza dos gotas del color, en cada taza un color. Mover hasta que la maza obtenga el color, llevarlo al molde donde primero se va colocando la primera mezcla dejando que caiga sin mover, de esa manera hasta que este todas, a medida que van cayendo todos los colores la mezcla se expandirá.


Llevar al horno por 360grds, introducir un cuchillo a la torta si sale limpio está listo.


Sacarlo y dejar reposar hasta que se enfrié en su mayoría, sacar del molde y voltearlo, se usara desde la parte de abajo, corta el pastel dejando un hueco al medio, para mas seguridad dejando unos tres dedos de orilla hasta el centro, con cuidado que no se vaya a pasar hasta abajo, para no hacerle hoyos, se hará lo mismo con el otro solo que no tan profundo ya que será la tapa. Y se rellenara el pastel con los dulces de su preferencia. Cuando estén todos se pegara un pastel con otro, se pueden ayudan con betún o una crema que usen para decorar. Luego ya unidos se decora al gusto.



Un pastel arcoiris normal sin los pasos del reyeno.




Y listo!.


PASTEL SORPRESA CON YUYA!











No hay comentarios:

Publicar un comentario