viernes, 11 de julio de 2014

Salchichas en forma de oruga y pulpitos


PREPARACIÓN

- Tiempo de preparación: 25min


INGREDIENTES

· 2 salchicha (depende de su gusto)


· Salsa de tomate

· Queso.


UTENSILIOS

· Cuchillo 

· Tabla para cortar



PREPARACIÓN


1- Cocina las salchichas y pártelas por la mitad de lado largo


2- Corta las salchichas en rodajas, esto ayudara a crear el cuerpo y la cabeza de la oruga


3- Acomoda las rodajas en el plato, formando la oruga.


4- Una vez fijado el cuerpo y la cabeza pinta con salsa las patas en el plato.


5- Haz los ojos con dos trocitos de queso o con otro ingrediente que se te ocurra.


6- Para los pulpitos se cortaran las salchichas en cada extremo, usando la parte de inicio o final como cabeza.


7- Cortar debajo hasta la mitad, cuatro o más tentáculos, solo cortarlos un poco dejarlos hasta el momento de hervirlas.


8- Ya listas se expandirán, los ojos y bocas se pueden hacer antes o después de hervirlas.


Y listo!






No hay comentarios:

Publicar un comentario