PREPARACIÓN
- Tiempo de preparación: 25min
INGREDIENTES
· 2 salchicha (depende de su gusto)
· Salsa de tomate
· Queso.
UTENSILIOS
· Cuchillo
· Tabla para cortar
PREPARACIÓN
1- Cocina las salchichas y pártelas por la mitad de lado largo
2- Corta las salchichas en rodajas, esto ayudara a crear el cuerpo y la cabeza de la oruga
3- Acomoda las rodajas en el plato, formando la oruga.
4- Una vez fijado el cuerpo y la cabeza pinta con salsa las patas en el plato.
5- Haz los ojos con dos trocitos de queso o con otro ingrediente que se te ocurra.
6- Para los pulpitos se cortaran las salchichas en cada extremo, usando la parte de inicio o final como cabeza.
7- Cortar debajo hasta la mitad, cuatro o más tentáculos, solo cortarlos un poco dejarlos hasta el momento de hervirlas.
8- Ya listas se expandirán, los ojos y bocas se pueden hacer antes o después de hervirlas.
Y listo!
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